※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

足の臭いがひどく、医療職での蒸れが原因だと思います。お風呂で洗っても改善しないため、効果的なケア方法はありますか。

私の足が臭すぎて臭すぎて臭すぎてどうしようもないです。
医療職で1日中動き回って蒸れてるせいだと思います。
お風呂の石鹸で念入りに洗って、爪切っても臭くて
ウタマロで洗ったらましですが向こう岸にまだいます…笑
いいケア方法ありませんか?😭くさすきる

コメント

ママリ

靴が臭う可能性ないですかね?!
私は安全靴履くので靴がめっちゃ臭くて👞
靴に重曹塗ったらマシになりました!

pon

グランズレメディっていう粉本当におすすめです!
私も医療職で昔から足の臭い気になってましたが、これ使い始めてから堂々と靴脱げます!笑
息子の足の匂いもしなくなりました!
本当におすすめです!!!

ママリ

デオナチュレの足指用の塗ったら臭わないですよ☺️
私も誰にも負けないぐらい足臭いです🥰

はじめてのママリ🔰

私もそんな感じでめっちゃ足臭くて洗っても臭かったんですが、お風呂の時に重曹水に足浸けてたら匂い取れましたよ😊

はじめてのママリ🔰

私も足くさいんですけど、靴に匂いが染み付きすぎて靴を洗っても全然臭くて、もちろん足を洗っても臭くて。

靴変えたら匂わなくなりました。

よっぴー

五本指ソックス履いたら蒸れが軽減されるので、もしまだ試してなかったらおすすめします! ダイソーにも売ってます😁 

チョロ

書いてる方いますが、私は五本指ソックスとグランズレメディの二刀流で臭い気にならなくなりました!
足の指の間に塗るやつとかしてましたが、外出る日にわざわざ塗るのがめんどくさくて、グランズレメディは毎回しなくていいので楽です😊