サプリ・健康 鶏肉に当たった方いますか?何日も後に症状出るみたいですが、それまでは… 鶏肉に当たった方いますか? 何日も後に症状出るみたいですが、それまでは元気でしたか?それともずっと具合は悪かったですか? 最終更新:5月8日 お気に入り 症状 肉 ママリ(2歳5ヶ月) コメント ママリ 私はたしか2〜3日後とかです🤔 それまでは元気で、下痢→高熱→血便って感じです! 5月7日 ママリ 突然くるんですね💦 子どもに生焼け食べさせてしまって😭 5月7日 ママリ とりあえず様子見して、下痢や腹痛が出始めたら病院行きですね😭 当たってない事を祈ってます🙏🏻 5月8日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
突然くるんですね💦
子どもに生焼け食べさせてしまって😭
ママリ
とりあえず様子見して、下痢や腹痛が出始めたら病院行きですね😭
当たってない事を祈ってます🙏🏻