※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

夜9時過ぎに家の周りでスケボーをしている人たちがいて、騒音で子供が寝られず困っています。苦情を言うべきか悩んでいます。

いま夜の9時過ぎです。

我が家は山の登り口付近にある住宅地なのですが、家の周りの道路が坂になっていて、この坂でスケボーしてます🛹音楽鳴らしてます🛹騒いでます🛹窓から見て7、8人くらいです🛹

子供やっと寝たので私も寝たいんですけどうるさくて寝れません🛹夜9時って苦情言える時間じゃないですよね。我慢ですよね。だれか警察連絡してくれないかなって思うのはやりすぎですか。夫はまだ仕事なので一人で子供が起きないかヒヤヒヤしてます😱

コメント

はじめてのママリ🔰

21時ならいいと思います。普通に迷惑😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

22時30分に警察が来てました👮本当迷惑です💦

• 5月8日
あんな

警察に電話しましょう!!

スケボーだけだったら、、ですが
音楽鳴らして騒いでるとなると
迷わず警察電話します📞

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

結局22時30分過ぎに誰かが通報してくれたみたいで、警察が来ました👮スケボーは楽しいだろうけど、ルールやマナーは守って欲しい😢

• 5月8日
はじめてのママリ🔰

警察に電話していいと思います。9時過ぎたら、マジで迷惑!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんでルールやマナー守れないのかなぁ。迷惑でしかないです、早く寝たかったのに💢
    22時30分に警察来てました👮

• 5月8日