※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

8月に女の子を出産予定で、「そな」という名前を考えています。候補は「湊夏」「湊渚」「爽夏」です。夫と私は「湊渚」を推していますが、皆さんの意見をお聞きしたいです。

8月に女の子出産予定です。
「そな」と言う名前にしたいのですが、どの漢字が読めるかご意見をいただきたいです! 

湊夏
湊渚
爽夏

どれがいいでしょうか…?
湊という字は上の子にも使っていて同じ漢字を使うのもかわいいなと思って、夫と私自身は湊渚推しです!笑

コメント

ままり

湊渚の方がそなと読めました!
他はそかと読んじゃいます😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり夏は「な」と読みにくいですよね😣

• 5月7日
はじめてのママリ🔰

どれも読めないのではないかな…?と思いました。

mizu

ごめんなさい、どれも読めずでした😭
「な」が読めないと感じました💦

ままま

この中だと湊渚かなと思いますが、
パッと見では読めないのと、さんずいが並ぶので少し違和感があります(お気を悪くされたらすみません💦)

奈、那、菜
あたりはいかがでしょうか。
ご参考になれば🙇🏻‍♀️‪‪

はじめてのママリ🔰

そなという名前が珍しいので、ひらななでない限りどんな字でも読むのは難しいかなと思いました💦
ましてや読みのぶった切りだと尚更読めないなと💦
蘇奈、くらいその読みしか浮かばないものなら読めるかもですが🤔

はじめてのママリ🔰

みなさまコメントありがとうございました!今一度考え直してみます!ありがとうございます☺️