ママりん
私だったら後者です😊
退会ユーザー
おもちゃよりもカリキュラムがどうかで決めます!通わせている園は前者側ですが、自由遊びの時間はおもちゃ以外でも楽しめる(工作やお絵かき、粘土など)上に先生方がアットホームだったので選びました☺️
ママりん
私だったら後者です😊
退会ユーザー
おもちゃよりもカリキュラムがどうかで決めます!通わせている園は前者側ですが、自由遊びの時間はおもちゃ以外でも楽しめる(工作やお絵かき、粘土など)上に先生方がアットホームだったので選びました☺️
「おもちゃ」に関する質問
2歳半の息子が幼稚園から帰ってくると 「〇〇君にアンパンチしたー」と実演して言ってきます。 結構な強さで押してるようなので心配で。。 おもちゃを取られたり逆に友達が使ってるのを使いたい時など手が出るので、幼稚…
11ヶ月の娘、アンパンマンを見たらアンパンマンという。 パパと言ったら真似してパパと言う。 パチパチやバイバイもするし模倣もある おもちゃも教えたら真似してやろうとする だけど、目があまり合いません。呼んでも来…
夫婦それぞれ違う県出身の方は、帰省ってどうしてますか? 旦那と意見が合わずモヤモヤです 私だけ年1の帰省なのでワガママ化してます多分 まとまりのない文ですみません! 分からない所があれば聞いてください🙇🏻♀️ 旦…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント