はじめてのママリ
本当思います!しごとだやってればいいんか?って感じですよね。休みの日は昼まで寝てるし☹️
うたう
分かりみすぎます😂
勝手に仕事行って、帰ってこればご飯待ってる。
後は風呂入って寝るだけで💤😪
でも、それじゃあ腑に落ちないので、せめて自分で食べたご飯の食器と、お風呂最後だから洗ってねはお願いしました🤣🤣🤣少しでも私が楽するためにwww
はじめてのママリ
本当思います!しごとだやってればいいんか?って感じですよね。休みの日は昼まで寝てるし☹️
うたう
分かりみすぎます😂
勝手に仕事行って、帰ってこればご飯待ってる。
後は風呂入って寝るだけで💤😪
でも、それじゃあ腑に落ちないので、せめて自分で食べたご飯の食器と、お風呂最後だから洗ってねはお願いしました🤣🤣🤣少しでも私が楽するためにwww
「夫」に関する質問
女の子のお子さん、理想として身長は何cmくらいになって欲しいですか? うちの子は親の身長的に156cm前後になりそうな予想です。 夫の家系は義父と夫の妹が高身長なので遺伝子的にちょっと期待もあります…。 でもあまり…
緊急で病院に行くのは どのくらいのレベルでしょうか?🥲 17日からインフル並のお熱があった ので20日に病院を受診したところ インフルコロナ陰性で血液検査も 問題なしでした。咳、鼻水、下痢もあり 風邪と言われ、風邪薬…
ひねくれてるなと思われてしまいますが、旦那に「𓏸𓏸(私)精神的に大丈夫?」と言われるのがもやもや?いらいらします、 3.1.0歳が居ます。 私は専業主婦、旦那は仕事上出張がおおく、ほぼいえにいないです。フルワンオペ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント