子育て・グッズ エルゴアダプト使用されてる方、暑さ対策どうされてますか?今病院で抱っ… エルゴアダプト使用されてる方、暑さ対策どうされてますか? 今病院で抱っこ紐着けてるんですけど汗だくでやばいです😱💦 保冷剤入れるポケットもないしどのように暑さ対策すればいいかわからなくて質問させていただきました😓 最終更新:2017年7月10日 お気に入り 1 病院 エルゴ 抱っこ紐 エル エルゴアダプト だだんだん(6歳, 7歳) コメント yu☆ お互い汗だくになりますよね!笑 保冷シート使ってます! 7月10日 だだんだん コメントありがとうございます! 保冷シートとは抱っこ紐専用のものがあるんですかぁ?👀 7月10日 yu☆ 抱っこ紐とベビーカー両方に使えるタイプのものを使ってます😊 ネットでも検索すると色々でてくると思います!! 7月10日 ぶるちゃん 結びつける保冷シートあります✨ 7月10日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
だだんだん
コメントありがとうございます!
保冷シートとは抱っこ紐専用のものがあるんですかぁ?👀
yu☆
抱っこ紐とベビーカー両方に使えるタイプのものを使ってます😊
ネットでも検索すると色々でてくると思います!!