雑談・つぶやき 保健師に相談したが、具体的なアドバイスが得られず困っています。どうしたら今の状況を乗り越えられるか知りたいです。 藁をも掴む気持ちで保健師に電話したけど大した話聞けなかった。 別室で休んでとか体重増えてたら大丈夫とかそんなの分かってる。 今を乗り越えるのにどうしたらいいか相談してるのに。 電話番号何のために書いてるの? 最終更新:5月7日 お気に入り 1 体重 夫 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 辛くて連絡してるのに、、、 ですよね 市にサポートする支援センターないですか? 5月7日 はじめてのママリ🔰 訪問にくる助産師さん、いませんか? その方がいる部署がいつでもいけて相談できるんです、県によるのかな 5月7日 はじめてのママリ🔰 それは、仕事として言ったらあかんでしょ!!寄り添わないと😭 支援センターないですかね? 子供が遊ぶような 5月7日 はじめてのママリ🔰 そうでしたか💦 早く産後ケア行けますように🙂↕️💗🙂↕️💗🙂↕️💗 5月7日 はじめてのママリ🔰 支援センターって役に立ちますか? 産後ケアは申し込み中なんですがもう少し先になりそうで。 5月7日 はじめてのママリ🔰 こないだ家に来ました。 自分のせいもあるのかもですがなかなかうまく相談できず…そんなもんよ、と何度も言われるとそれ以上踏み込んで言えなくて。 言ってみる価値あるのかな…。 5月7日 はじめてのママリ🔰 本人は寄り添ってるつもりだったんだと思います…。 支援センター自体はあって、子育て相談とは書いてるんですがふわっとしてて0歳児の相談してもいいのかとかよく分からなくて💦 5月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
訪問にくる助産師さん、いませんか?
その方がいる部署がいつでもいけて相談できるんです、県によるのかな
はじめてのママリ🔰
それは、仕事として言ったらあかんでしょ!!寄り添わないと😭
支援センターないですかね?
子供が遊ぶような
はじめてのママリ🔰
そうでしたか💦
早く産後ケア行けますように🙂↕️💗🙂↕️💗🙂↕️💗
はじめてのママリ🔰
支援センターって役に立ちますか?
産後ケアは申し込み中なんですがもう少し先になりそうで。
はじめてのママリ🔰
こないだ家に来ました。
自分のせいもあるのかもですがなかなかうまく相談できず…そんなもんよ、と何度も言われるとそれ以上踏み込んで言えなくて。
言ってみる価値あるのかな…。
はじめてのママリ🔰
本人は寄り添ってるつもりだったんだと思います…。
支援センター自体はあって、子育て相談とは書いてるんですがふわっとしてて0歳児の相談してもいいのかとかよく分からなくて💦