コメント
COCORO
抱っこ紐用の保冷剤って買ってみたけど…固まらないタイプだから 定期的に交換が必要かな?と思い私はナカナカ解けない保冷剤と柔らかくて固まらないタイプのを混ぜて予備でいつも持ってます。それを定期的に交換して使ってます。でもあせかきます!無理です快適って😭💦
COCORO
抱っこ紐用の保冷剤って買ってみたけど…固まらないタイプだから 定期的に交換が必要かな?と思い私はナカナカ解けない保冷剤と柔らかくて固まらないタイプのを混ぜて予備でいつも持ってます。それを定期的に交換して使ってます。でもあせかきます!無理です快適って😭💦
「抱っこ紐」に関する質問
抱っこ紐使うようになってから、縦抱きの状態で寝ること増えたこともあって、最近縦抱きじゃないとぐずる、、、横抱きだと違う!!!みたいな感じで泣き喚きます。 首座り前だし、手で支えてはいるんですが、この時期に…
生後8ヶ月あと10日で9ヶ月になる男の子です👦🏻 発達面に関して相談させてください( ; ; ) 安心?してること、できること ①はいはい、掴まり立ち、伝い歩き、1人でお座り ②離乳食、ミルク好き嫌いなく食べれる ③朝寝2…
もうキャパオーバーなのでしょうか、、 ちょっとしたことで子供にすぐイライラしてしまいます。 専業主婦ワンオペで、夜も下の子は抱っこ紐でしか寝ないので寝かして、夜もまだ4、5回起きるので1人時間は皆無。 やりたい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
sa16
お返事遅くてごめんなさい💦
固まらない保冷剤って、やっぱり保冷時間は短いですか??
COCORO
すーぐぬるくなっちゃって😵💦困ってます。だから固まるやつを百均でかって使ったりしてまーすよ
sa16
そうなんですね💦
それならウチにあるやつで間に合いそうです😵
情報ありがとうございます^_^