コメント
はじめてのままり
動いたら出てきそう!!!
息吸うだけでも痛い 、出てきそうというような感じですかね 、、
はじめてのママリ🔰
私は鈍痛系の痛みに感じました!
ズーンと押し潰されるような痛み方で、私も忘れていたのですが陣痛が始まった時に「そうそう、これだ💦」と上の子の時のことを思い出しました😳
臨月に入ってからは同じように子宮口のあたりでツンとした痛みがありましたが、陣痛は全然違う痛み方でした😂
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
鈍痛系なら鋭い痛みよりはまだ耐えられそうです…
ツンとした痛みとは全然違う痛み方と聞けて少しほっとしました🥲!
子宮口をアタックされた時のツーン!という激痛が本当に怖くて💦
陣痛のようにジワジワではなく突然ピキーンとされるのもあるかもしれませんが💦- 5月7日
はじめてのママリ🔰
私の場合は下腹部がキュッとなるような生理痛みたいな痛みが強くなっていく感じでした!
-
はじめてのママリ🔰
そうですね、最後はとにかく痛!早く終わってー😂と思いましたが、それまでは鈍い痛みでした!
- 5月7日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
生理痛も元々少ないタイプで、しばらく経験してないので忘れてしまって😭😭
とにかく痛!という鋭い痛みというより、グーーっという鈍い強い痛みですかね?💦- 5月7日
はじめてのママリ🔰
間違えて返信のところにコメントしてしまいました💦失礼しました💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
例えば外傷などの鋭い痛みとはまた違いましたか?💦
胎動の、子宮口にツーンとした鋭い痛みが本当に苦手で😭それなら腹痛系の鈍痛ならまだ耐えられる気がしてます💦