※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

義理の姉から妊娠祝いのメッセージをもらったが、私の返信が原因で義理実家の人たちの仲が悪くなったのか心配です。失礼に感じますか。

3人目妊娠してから義理の姉に妊娠おめでとう!とメッセージをもらったのですが、
その時私はまだ妊娠わかった直後だし、流産の可能性だってまだまだあるしなぁと思って、

まだ3.9ミリの赤ちゃんですが無事に生まれてきてくれるようゆったりしながら頑張ります!みたいな返信したんです

そしたらそのあとくらいから義理実家の人達仲が悪く?喧嘩してるみたいで?全く音沙汰なくなったんですけど
私の発言が原因で仲悪くなっちゃったんでしょうか?
失礼に感じますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

失礼に感じません。
関係なさそうですが、、よその家の事なのでそっとしておきましょう🙋‍♀️それより妊婦生活頑張りましょう✨🤰

はじめてのママリ🔰

関係ないんじゃないでしょうか?
義姉さん、ママリさんどちらも変なことを言ったように感じませんでした。