コメント
まーにゃ
産後4ヶ月で結婚式参加しました^ ^完母です。
私も普段張らずに差し乳だから大丈夫だと思ったんですけど、やっぱり6時間あげないとおっぱいパンパンになりました😭
8時間くらいで終わったので搾乳はせずに帰りましたが、半日だと搾乳しないと差し乳でも結構つらいかもしれないです💦
母乳の出は今の所変わりないです^ ^✨
まーにゃ
産後4ヶ月で結婚式参加しました^ ^完母です。
私も普段張らずに差し乳だから大丈夫だと思ったんですけど、やっぱり6時間あげないとおっぱいパンパンになりました😭
8時間くらいで終わったので搾乳はせずに帰りましたが、半日だと搾乳しないと差し乳でも結構つらいかもしれないです💦
母乳の出は今の所変わりないです^ ^✨
「搾乳」に関する質問
先日赤ちゃんを産みましたが、早産だったためまだ入院しています。 三時間起きの搾乳をして、届けてますが 何しろ高血圧の疑いで、毎日は行けません。 血圧は大方気持ちの問題です、、 色々不安が大きく血圧が上がってし…
出なくなった母乳、再開した人いますか? 生後2ヶ月、直母NGな子を育てており、搾乳30mlが限界だけど毎回混合をちまちま頑張ってました。 先週38度の熱が4日間出たのちに結膜炎となり、かなりボロボロになりました。結…
直母が上手くできない場合毎回搾乳して哺乳瓶拒否であげるのってどう思いますか?? 本当は直母とミルクで考えていたのですが搾乳だとよく出るし哺乳瓶拒否も不安だしで……💦それでも直母でも少しだけでも飲めるようになっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まむ
お返事ありがとうございます!!
やはり、そのくらいたつと張ってきちゃうんですね(> <)
一応、搾乳機を持って行こうと思っていて、、、
母乳は、一日だけなら大丈夫そうですね♥
安心しました(*ˊᵕˋ*)