※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

旦那が在宅中に大人のおもちゃを使い、トイレに置きっぱなしにしていました。驚いてしまったことについて相談したいです。

下ネタです。

在宅仕事の旦那が私がでかけてるうちに大人のおもちゃ使ってました。トイレに置きっぱなし。おもちゃはお尻の方の…。気が動転してこれなにー?!と言ってしまいました。普通ならスルーでよかったんですよね…やってしまった。

コメント

てきと〜母ちゃん

トイレに置きっぱなしの状態ならスルーしてもお互い気まずいだけだと思うので「なにこれ〜!」でいいと思います🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

トイレ我慢しとけば良かったですかね😭もー最悪。こんな質問にありがとうございます…こんなの誰にも相談できない…。😭

• 5月7日
ななな

いや目に見えたら言っちゃいますよね笑
これなにー?のあとの反応気になります😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今まで見たことない反応でした。それから今まで会話ありません…てかどうしたら良いかわかりません😭

• 5月7日
  • ななな

ななな

お互い気まずすぎますね、、、笑
    もう触れるのはやめて普通の話題(ニュースとか子どもがいれば子どものこととか)で平然を装ってあげるのがお互いのためかと🥹

• 5月7日