※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠中でも契約や採用された体験談やアドバイスを教えてください。

結果派遣切られることになりました。
妊娠してても他の所で契約もらえたとか
妊娠してても採用されたとかゆう体験談教えてください😭
何かアドバイスください😭

コメント

華🌸

私も派遣をしており転々としてましたが、前に短期派遣さんが来た時、お腹が大きくてビックリしたことがあります。ちょうどコロナで在宅推奨の時期だったので、あの頃は無知でしたが、今思うと妊娠してても雇ってくれる会社だったんだなと思いました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

短期契約で募集してるところがまだ望みあるかなって感じですかねか🥲
    ありがとうございます😊

• 5月7日
  • 華🌸

華🌸

私たちは、短期派遣が来ると聞いていたのでそう思っていたのですが、他の部署だったので詳細は分からず...

もしかしたら、期間限定のプレジェクトだったので、それでタイミングが合っていたのかもしれません。産休に入られるまでいられたのか、私が先に辞めてしまったので、曖昧な回答になりすみません💦

• 5月7日