コメント
華🌸
私も派遣をしており転々としてましたが、前に短期派遣さんが来た時、お腹が大きくてビックリしたことがあります。ちょうどコロナで在宅推奨の時期だったので、あの頃は無知でしたが、今思うと妊娠してても雇ってくれる会社だったんだなと思いました。
華🌸
私も派遣をしており転々としてましたが、前に短期派遣さんが来た時、お腹が大きくてビックリしたことがあります。ちょうどコロナで在宅推奨の時期だったので、あの頃は無知でしたが、今思うと妊娠してても雇ってくれる会社だったんだなと思いました。
「妊娠」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
短期契約で募集してるところがまだ望みあるかなって感じですかねか🥲
ありがとうございます😊
華🌸
私たちは、短期派遣が来ると聞いていたのでそう思っていたのですが、他の部署だったので詳細は分からず...
もしかしたら、期間限定のプレジェクトだったので、それでタイミングが合っていたのかもしれません。産休に入られるまでいられたのか、私が先に辞めてしまったので、曖昧な回答になりすみません💦