コメント
二児のママ🥰
立たせて変えてました。
ららぽーととかのショッピングモールだと一個だけ立てるスペースがあったりとか…
あとは女子トイレや多目トイレの着替え台付の個室を選んで入ったりとか…
我が家の場合嫌がるというより大きくて乗せるのが大変だったので…笑
二児のママ🥰
立たせて変えてました。
ららぽーととかのショッピングモールだと一個だけ立てるスペースがあったりとか…
あとは女子トイレや多目トイレの着替え台付の個室を選んで入ったりとか…
我が家の場合嫌がるというより大きくて乗せるのが大変だったので…笑
「オムツ」に関する質問
3歳4ヶ月と1歳9ヶ月になる子供がいます。 下の子のことで悩み中です。 上の子はまだ24時間基本オムツで本当にゆるーーーくトイトレしてる感じです。 本人のやる気もずっとなかったし、わたしも漏らされたら怒ってしま…
オムツをパン袋に入れてからオムニッティに入れてますが、臭いです💩 うんちはトイレに流すと見ましたが今は絶賛下痢中で流せません。 オムニッティ開けた時の臭い無理すぎて、みなさんどうされてますか??
あと4ヶ月で4歳なのに、オムツが全く外れません。 ネットや参考書を読んだり、ママリで相談したこともすべてしましたが、ダメです。。 こども園の先生は「大丈夫ですよ」と言ってくれてますが、2年前からトイトレしてる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
なるほど…!着替え台は盲点でした😳!
車の日は車で替えられるので良いのですが、車じゃない時は本当に困ってしまってて😂
二児のママ🥰
後はちょっと荷物になりますが
ペット用のトイレシートも1枚持ち歩いてました。
立たせる場所がないときにトイレさえあれば床に直引きして立たせて変えて袋に入れて捨ててーみたいな感じで使えたので。笑
おむつ台に引くシートは薄かったので…
ペット用のある程度厚みがあって染みないものなら床に直よりマシかなと😂
はじめてのママリ🔰
確かにペット用のシーツって結構分厚いですね…😳!
助かる情報です🙇♀️✨