コメント
🦊
義母を巻き込む必要はないと思います。
はじめてのママリ🔰
やめたほうがいいとおもいます🫠
聞かれてもハァ?ってなるでしょうし🫠
わざわざ聞いても何の意味もなさそうです🤣
付き合ってる時はなかったんですかね?
-
はじめてのママリ
最近です。
ありがとうございます。- 5月7日
はじめてママリ🔰
そういうのは聞くのであれば会った時に家庭の話が出たついでとかにするのが良いですよ。口頭なら、小さい不満とかを世間話みたいに言えますから。
LINEだとわざわざ調査してる感じになって面倒臭がられると思います。
-
はじめてのママリ
ありがとうございます。
- 5月7日
-
はじめてママリ🔰
他の方々のコメントも見るとちょっと皆さん相手の反応を怖がりすぎじゃないかと思いました。
私も義母側の反応はどうでも良くて、原因が分からないと改善ができませんから過去に遡って情報集めて分析したいタイプです。
昔からしていたのなら義母から何か改善させやすい声がけなど聞けるかもしれないし、昔からではなかったのなら何か結婚生活に原因があるのかなと考えることができますから、知ることに意味はあると思いますよ。- 5月7日
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
そうなんですよね💦きっと義母も聞かれて良い気はしないのはわかってるのですが、改善してもらうために分析したいです…勇気出して聞いてみようと思います。- 5月7日
はじめてのママリ🔰
義母に聞いたとこで何も解決しないと思います。
-
はじめてのママリ
ありがとうございます。
事実を知りたいだけです。- 5月7日
-
はじめてのママリ🔰
事実を知ってもなんかその後義母に何か言われてモヤモヤ余計したり、義母巻き込んでなんか変なトラブルに発展したりとから余計めんどくさくなったらいやじゃないですか?事実ははすでに旦那が邪魔なもの蹴ったり手で振り払って落としたりすることなので確認する必要もないと思いますわたしなら。
それが旦那さんですよね。- 5月7日
-
はじめてのママリ
元々の性格なのか今ストレスかなにかでこうなってるのか知りたかっただけです。
- 5月7日
まろん
わざわざ聞かないですね🥲
昔からしていた→だから?
昔はしていなかった→あなたのせいでは?
となるかなぁと思います。
-
はじめてのママリ
ありがとうございます。
- 5月7日
はじめてのママリ🔰
そういうのは文字に残さず、口頭で聞くのがいいと思います!
-
はじめてのママリ
ありがとうございます。
- 5月7日
はじめてのママリ
ありがとうございます。