子育て・グッズ 卒乳後も母乳が出ることはあります。1年経っても出る人もいます。皆さんはどうでしょうか? 卒乳断乳後しばらく経った方、 しぼるとまだ少し母乳でてきますか? 私はもうすぐ1年経ちますが、いまだにほんの少しだけ出てきます(゜_゜) 不安で病院に来たら「1年なら結構出る人いるよ。3年経っても出てる人いるよー」と言われました…(゜ロ゜) でもあまり私は聞いたことなかったので、 皆さんどうなんだろう…と思って(*_*) 出る人いますか? 最終更新:2017年7月10日 お気に入り 1 母乳 病院 卒乳 断乳 まめ コメント 海月 強めに絞ると 滲む程度はずっとありましたよ(^^) 気にもしてなかったんですけど(笑) 7月10日 まめ 同じ感じです! どんどん出にくくはなってますが、ジワァーってちょこっと出る感じですよね。 気にしなくてよかったみたいです(笑) 私は全く出なくなるものかと思ってました(゜ロ゜;💦💦 7月10日 おすすめのママリまとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめ
同じ感じです!
どんどん出にくくはなってますが、ジワァーってちょこっと出る感じですよね。
気にしなくてよかったみたいです(笑)
私は全く出なくなるものかと思ってました(゜ロ゜;💦💦