ままくらげ
ワーク、折り紙、絵本、お絵かきなど座ったり横になりながらでも遊べる物です☺️
動画、ゲームは「やりたくても、みんな我慢して幼稚園や学校に行ってるから放課後までなし。何のために休んでるのか考えなさい」がルールです😂
ままくらげ
ワーク、折り紙、絵本、お絵かきなど座ったり横になりながらでも遊べる物です☺️
動画、ゲームは「やりたくても、みんな我慢して幼稚園や学校に行ってるから放課後までなし。何のために休んでるのか考えなさい」がルールです😂
「幼稚園」に関する質問
生後11ヶ月で、4月から保育園に通い始めました。 本当にできることなら私自身が幼稚園に通っていたので、3歳から幼稚園に通わせたかったですが、そこまで育休を取るのも経済的に難しく保育園に通っています。 いまだに保…
うわ〜明日ディズニー行こうと思ってたけど、チケット売り切れじゃん😂 子供たち楽しみに寝ちゃった💦💦 近々行くとして、上の子学校が休みの日に行って習い事を休むか、水曜日に学校休ませていくか、、、 (下の子は幼稚園…
幼稚園に通う子どもが耳の痛みを訴えています。 おそらく中耳炎。 明日は病院受診後に遅刻して登園してもいいと思いますか? 基本は9時までに登園ですが、10時着になりそう。 この場合、皆さんは休ませますか?遅刻して登…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント