ママリ
ありますありますー💦
自分にビックリ&嫌になりますよね、、
私も今日ゆうちょの残高少なかったので預け入れしたくて(幼稚園の保育料でしか使ってない口座)準備しといたのに、入れるお金をなぜかまた棚にしまってました😩
下の子のお散歩も兼ねて徒歩で行ったのでまた戻るのめんどすぎるし、とりあえず財布に入ってた有り金入れました笑
が、それでも今月分しかないのでまた行きます😳
ママリ
ありますありますー💦
自分にビックリ&嫌になりますよね、、
私も今日ゆうちょの残高少なかったので預け入れしたくて(幼稚園の保育料でしか使ってない口座)準備しといたのに、入れるお金をなぜかまた棚にしまってました😩
下の子のお散歩も兼ねて徒歩で行ったのでまた戻るのめんどすぎるし、とりあえず財布に入ってた有り金入れました笑
が、それでも今月分しかないのでまた行きます😳
「自転車」に関する質問
1.2年生、の息子たち、子供が遊びの約束してくる頻度うちは相当少ないんですが親も同伴で公園行かないとまだまだ怖いので行きますが、家事の手が止まるし正直面倒です😭 慎重派のママさん🙋♀️何年生から子供だけで遊びに…
知らない人が庭においてる子供の三輪車に座って携帯をいじっていたのですがそれってその場で警察に連絡してたら捕まえてもらえますか?わたしが出たら自転車に乗ってすぐどっかに行きました
2歳7ヶ月の息子のことが嫌いになりそうで毎日しんどいです。保育園には行っておらず、プレに週1回通っています。 家を出る30分前から声かけしてるのに結局時間になっても玄関に行けない、駐輪場で他の人の自転車触らない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント