コメント
miraesa
甥っ子がそうです。
嫌なものはいやです。😅
miraesa
甥っ子がそうです。
嫌なものはいやです。😅
「自転車」に関する質問
保育園選び、皆様はどちらを選びますか? 2つの園で悩んでいます💦 A園 内容は魅力的だけど、駐車場問題がある保育園(台数が少なく駐車場待ちが発生する。ただ近いので自転車で行くことも可能ではある。) B園 ごく普…
昨日旦那が保育園のお迎え自転車で行ったそうです。帰りに末っ子が「ママはこっちから帰るねんで」と言ってたらしいです。道覚えてるんやーと思い子供の記憶力ってすごいですね! 旦那の帰る道と私の帰る道が違っててちゃ…
自転車カゴのカバー、なにを使ってますか? 百均に見に行ったんですが、サイズが合いませんでした💦 パナソニック ギュットクルームのプラスチック製のカゴなんですが、同じ自転車を乗ってる方いらっしゃいませんか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
miraesa
甥っ子は療育通ってないです!
利口で言葉も早く保育園に4月から入園したけど、保育園では問題なく親の前でぎゃ〜となるので。😅
うちの子達もまぁまぁ多動でこだわり強いけど、それとはレベルが違ってうちの子達より落ち着きなさすぎるし、嫌なものは嫌なので私的にちょっとえ?って思っちゃいましたが、保育園と使い分けてるなら違うかと思うのですが、保育園の様子はどうなんですかね?
はじめてのママリ🔰
なんか療育とか通っておられますか?💦