※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ニコ
家族・旦那

義母に何かお礼がしたいです。6月に出産しました。上の子が夏休みに入っ…

義母に何かお礼がしたいです。
6月に出産しました。上の子が夏休みに入ったらしばらく実家に帰ります。入院中〜産後しばらく義母に家事や幼稚園の送迎など上の子の時以上にお世話になりました。そこで実家に帰る前にお礼に何か贈りたいのですが何がいいでしょうか?お礼を贈った方がいましたら教えてください(>人<;)

コメント

みーちゃ

ご飯をご馳走したらいかがでしょうか?
外食ではなくても持ち帰り寿司やオードブルもあるので😃

• ニコ

ニコ

帰省前にお宮参りに行くので食事もいいかもしれませんね♡ありがとうございます^_^

• 7月11日
海月

うちは産後一ヶ月お世話になるので
旦那から聞いてもらって
1万渡します。
あと、取り寄せスイーツか、
高級お肉もって
行こうかなって
思います。

取り寄せスイーツは母の日でも喜んでくれました( ´ ▽ ` )

• ニコ

ニコ

近くで買えないものだとわざわざ取り寄せてくれたんだ‼︎って喜ばれそうですね(o^^o)いつももらってばかりなので、何か好きそうなものを探してみます♡

• 7月11日
  • 海月

海月

初めは、食費で3万の予定だったんですが、お金いらないって事で
    とりあえず一万は気持ちで
    うまく旦那から
    渡して貰えるようになって
    あと自宅に帰ってきたら
    挨拶に行く予定です。

• 7月11日
  • ニコ

ニコ

あ、すみません。返信下にしてしまいました(>人<;)

• 7月11日
ニコ

義母もお金は受け取ってくれないと思います(-_-;)帰省前にお宮参りに行くのでその時に何か渡せたらと思います!
再コメントありがとうございました♡