はじめてのママリ🔰
じゃ私もホストとかいくねっていいます笑っ
おぴく
皆さんありがとうございます!
この意見を旦那に見せようと思います。
今の会社の為に旦那はタバコ吸い始めるまでしました。
いい格好したいのか分からないですが
もうほんとにどうしようもない旦那だなと改めて思いました
はじめてのママリ
仕事で行くのは仕方ないですが、可愛かったとか言ってくるなら行かせないです。仕事だからと割り切ってokしてるのに…相手の気持ちを考えないなんて!逆に奥さんがホストに行った時に家でそう言われてもいいのか聞きます、🥲
彼女じゃなく夫婦になって子供もいるのに今後それ言われ続けるなら普通に冷めることを伝えると思います!!
やり返しても仕方ないので、
傷ついた分何か買わせますね😮💨࿔
はじめてのママリ
口悪くてすみません。きしょ!嫁にほかの女が可愛いとか口が裂けても言うなよ!私は旦那にガールズバー、キャバクラ全てNG出してます。こっそり行ってたら分かりませんが…😦
はじめてのママリ🔰
会社の付き合いってなんやねん🙄
そんな会社辞めちまえよって言っちゃいそうです😊
-
おぴく
お給料がよくて笑
- 5月7日
退会ユーザー
言えますよ。
職場の付き合いでキャバ行くって最近もうあんまり聞かないですよね💦
古い体質やオジサン多めの職場とかですか?
-
おぴく
旦那が25歳で
周りは40代が多いです!
飲みに行った後は行くのがお決まりらしいです!だから飲みも言って欲しくないです- 5月7日
-
退会ユーザー
職場で行くのがお決まりならどうしょうもないですね😔
昔わたしが勤めてた会社の現場職の人達がそんな感じでしたが、新婚だったり既婚の若い男性は飲み会が終わったら断って帰ってました💦
旦那さんが乗り気なのも有るかもしれないですね。
じゃないと、横についた人可愛かった〜…なんて言わないと思うし。- 5月7日
コメント