ぷー
大体1日30gくらい、1週間で210gくらい増えてればオッケーと言われましたよー(^-^)

mi-eighter
退院してから1週間とすると、退院した時の体重より210gくらい増えてるのが平均だと思います😊

ぷー
上の数字は退院してからです(^.^)
ぷー
大体1日30gくらい、1週間で210gくらい増えてればオッケーと言われましたよー(^-^)
mi-eighter
退院してから1週間とすると、退院した時の体重より210gくらい増えてるのが平均だと思います😊
ぷー
上の数字は退院してからです(^.^)
「妊娠・出産」に関する質問
つわりが辛くて絶望してます⋯ 自宅保育しながら、つわりに耐えてます。。 涙が出てきます⋯。 なんでこんなにも辛いのか⋯ 今、つわりに耐えながら 生活されてるママさんいますか?? 少し辛いーとかではなく、 しっかり…
妊娠中の体重管理について。 里帰り出産で関西→九州の産院に転院したのですが、助産師さんの体重管理の基準が違って戸惑っています。関西の参院では妊娠前のBMI指数的に10〜13キロまで増量OK(母子手帳に書いてある基準)…
今日食べたステーキ丼について 今日お出かけしてランチにステーキ丼を食べました。 店員によく焼きできますか?と聞いたところ できます!っとのことだったので注文しました。 ですが出てきたのは断面が赤いレア肉のス…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント