ぷー
大体1日30gくらい、1週間で210gくらい増えてればオッケーと言われましたよー(^-^)
mi-eighter
退院してから1週間とすると、退院した時の体重より210gくらい増えてるのが平均だと思います😊
ぷー
上の数字は退院してからです(^.^)
ぷー
大体1日30gくらい、1週間で210gくらい増えてればオッケーと言われましたよー(^-^)
mi-eighter
退院してから1週間とすると、退院した時の体重より210gくらい増えてるのが平均だと思います😊
ぷー
上の数字は退院してからです(^.^)
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠中期の妊婦です。 分からないことが多すぎて全部不安なので 教えてください。 しんどいつわりも一旦終わり復職しているのですが いつもは疲れた〜くらいに思うくらいなのですが 平日仕事のうち2週間に1回くらいのペ…
4歳と2歳の兄妹がいる、現在専業主婦31歳です。 2人兄妹もいいけど3人目も授かれたら楽しいかな〜と、妊活!はしてませんが自然に身を任せようかと👶🏻 夫と週一あるかないかなので頻度は高くありませんが😂 下の子を来年…
つわり プリンペラン処方されました🥹 めちゃくちゃ効きますwww 気休めかもしれないけど 吐きつわりだったのが食べると吐き気が止まる 食べづわりに変わった感じ🥹 ちゃんと食べられるから元気になりやすいし 体力もつくし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント