旦那のいびきが大きくて眠れない方はいらっしゃいますか?対処法を教えてください。
旦那さんのいびきで眠れない方いらっしゃいますか?どうしてますか?
わたし本当にいびきの大音量がきつくて、別の部屋で寝たいんですけどだめで、事実を伝えるために動画を見せたところいびきがうるさいことはわかってくれましたが、例えば治療するなりそんなのはないです。(動画は本人の許可を得て撮りました)
子どものミルク夜勤だけでも寝不足なのに、いびきで眠れないのは堪えます。わたしも自分が気づいてないだけで歯ぎしりや寝相が悪いとかあるとは思うのでお互い様だとも思ってます。
- はじめてのママリ🔰
コメント
きゅーきゅー
我が家も旦那さんのいびがうるさすぎて離婚寸前までいきました☹️
結果引っ越しして、寝室を別にすることで落ち着きましたが、睡眠時間は本当に死活問題ですよね😢
旦那さんには病院でいびき治療も行ってもらってます。たまにリビングで寝てますがイビキがうるさいと起こして、自分の部屋にいかせます。笑
もうベランダとかで寝てほしいですよね😭💤
初めてのママリ🔰
寝室別です!たまに一緒に寝るか!と思って寝てみてもうるさすぎてイラついて追い出すのでもう3年前から別です😂
-
はじめてのママリ🔰
うらやましい。わたしも今すぐ別で寝たいです。子供の夜泣きでも起きなくてすむんだから別の部屋で寝てくれて全然良いのに、子供の寝顔が見たいと理解しがたいことを言っています。そのくせミルク夜勤はしません。布団からニコニコ見守ってます。意味不明です。
- 5月7日
はっち
部屋分けられなそうですかね💦
うちの旦那もほんっとうるさくて、今別室で寝てもらってますが、部屋のドア、リビングのドア、旦那の部屋のドア、3つのドア挟んでるのに聞こえてきてマジで同じ部屋で寝れないってレベルです😅
同じ部屋で寝るしかないのであれば、ブリーズライトやってもらうとか、枕変えるとかですかね🤔
-
はじめてのママリ🔰
部屋はあるので一番離れた部屋で寝てほしいです。
枕でかわりますかね~病院あるなら通ってほしいくらいです。- 5月7日
はじめてのママリ🔰
部屋はあるから別で寝てほしいんですけど、子供と寝たいみたいです。なら、子供と二人で寝てみてほしいけど、ミルク夜勤をしたいわけでなく子供の寝顔を見たいだけで役には立ちません。