コメント
はじめてのママリ🔰
1人反省会、めっちゃわかります🤣
仲良い子だと何も考えず喋り続けちゃうので冷静になって考えると あれは失言だったかな… って反省します😇
ままり
昔は本当に何も気にせず生きてましたが、最近は思い出してモヤモヤとかあります🤧🤧なんなんでしょうねこれ😂
はじめてのママリ🔰
1人反省会、めっちゃわかります🤣
仲良い子だと何も考えず喋り続けちゃうので冷静になって考えると あれは失言だったかな… って反省します😇
ままり
昔は本当に何も気にせず生きてましたが、最近は思い出してモヤモヤとかあります🤧🤧なんなんでしょうねこれ😂
「ココロ・悩み」に関する質問
産後からイライラが抑えられず、辛いです。 最近は少しずつ自我が出てきて、イヤなものはイヤっと首を振ります。その動作が可愛く思えていたのですが、しないといけないことも拒否してくるので大変で、、、 そのイヤイヤ…
癇癪ひどい五歳息子。 色々なところに足を運んでは相談してきた。 でも、幼稚園で一切問題行動がなく集団指示もきちんと聞けると言う点からか、相談以上の機関につながることはなかった。 今回やっとやっと、児童精神科を…
子供が入院。5日目。 子供がいちばん辛いのは当然だけど 5日間風呂も入れずお手洗いもほぼ行けず(なので、水飲むのや我慢)してて 看護師のストレスで頭がおかしくなってます。 点滴2回失敗され子供ギャン泣き。 そ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わかってくれる方がいて本当に救われます😭あー、あの時こう聞かれて変な空気なっちゃった?とかいちいち気にしやって。自分がどう思われてるか考えすぎてしまうようになりました💦