GWに家族が体調不良になった方はいらっしゃいますか。私の家では、私が胃腸炎で高熱を出し、長男も39度の発熱をしました。感染対策をしながら過ごしましたが、結局どこにも行けず、下の子とパパだけが元気でした。長期休みは子どもが体調を崩すことが多く、病院も空いていないので困ります。
GW、家族が体調不良に見舞われた方いますか?
我が家は、先週水曜日から私が高熱が出て胃腸炎で4日ほど倒れていました。(いまだにお粥を食べてます。)
移ったのか、土曜日に長男が39度の発熱。日曜日に下がるも休日当番医に行ったりでてんやわんや。下の子が2歳のため移らないように感染対策。(風呂や寝る部屋を分ける、トイレなどこまめに除菌)
バァバに泊まりで応援に来てもらうも途中からバァバも体調崩す。パパはずっと下の子担当。
もうGWって病院あいてないし当番医は混むしで本当にヒヤヒヤしました、、、
こんなかんじなので結局どこにも行けず、引きこもってました🥲下の子、パパだけは元気で毎日公園行ってましたが、、、。
長期休みは子どもが体調崩すことがなぜか多いし、病院も空いてないから本当にイヤです😵💫笑
- ママリ
はじめてのママリ🔰
胃腸炎、しんどかったですね😂💦
大丈夫ですか…?
我が家も子ども2人がそれぞれ別日にお熱出して💦すぐ治りはしましたがお出かけできず😇特に予定はなかったのでよかったですが、受信するかしないかだけはヒヤヒヤでした🫠
ママリ
夫が初日から、咳と喉の痛みでダウン
ワンオペでやっと連休が終わった〜と思ってたら、昨日あたりから私の体調が怪しいです。
寝込むほどではありませんが…
周りも大人からスタートで体調崩してるご家庭わりといます💦
コメント