旦那が過去に風俗通いをしており、最近の行動に疑念を抱いています。上司に確認するべきか悩んでいます。どうしたら良いでしょうか。
旦那について。
過去に何度か風俗通いが発覚し、話し合って再構築してきました。
5/1〜5/6まで、私と子どもたちは県外の実家へ帰省。
旦那は仕事もあるため自宅に残りました。
5/2は旦那が休みで「家でゴロゴロしていた。」と言うのですが、旦那の財布を見たら
5/2に隣県のコンビニのレシートが出てきました。
(風俗やラブホ街で有名な地区)
旦那を問い詰めたら、「クーポン付きのレシートで職場の上司にもらった!」と言います。確かにレシートは一本無料のクーポン付きでした。
泣きながら主張されましたが、これまでの経緯があるので、信じきれず、、。
旦那が上司に直接聞いてくれていいと言うので、明日電話させてもらうことにしたのですが、
上司を巻き込んでいいのか悩んでいます。
皆さんならうやむやのまま納得しますか?
上司に連絡して話を聞きますか?
その場合、レシートを旦那に渡したのか、どの商品を買ったか(確認のため)を聞こうと思っています😅
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
他人を巻き込むのはよくないので
上司に連絡はしない
はじめてのママリ🔰
上司に話を聞かせてもらう
はじめてのママリ🔰
嘘でもそうでなくても
上司を巻き込むのは恥ずかしいので
聞かないです🥲
えぬ
聞いてもいいとは思いますが恥になることは覚悟のうえって感じですね…
後、もし上司が渡してないよとなった場合の解決法を先に決めておかなければならないし、
その上司もグルの可能性がある(前もってレシート見つかったら俺に貰ったって言えばいい電話してきてもいいよと言ってるかもしれない)ので信用しきれない。
ママさんが離婚する気はないのであればスルーした方がいいのかなと思います。離婚する気があるのであればちゃんと弁護士とか探偵を入れて徹底的にすれば気持ちも楽になるかと。
ままり
上司に連絡したところで
「私が渡しました」と口裏合わせてくれる可能性のほうが高いと思います🥹
これを機にGPSやボイレコをご主人に内緒でこっそり忍ばせたほうが今後のためには良いと思います☺️
はじめてのママリ🔰
上司と一緒に風俗行った説ないですか?
そしたら旦那の言ってることは嘘ではないし、上司にどの商品買ったか聞いても答えられますよね。
他の人が言うように、今回は無理に問い詰めずGPS仕込むのがいい気がします。
コメント