コメント
まいまい
こんにちは☀️
うちの子は保育園に通っていて仕事もなかなか休めないので、ちょっとおかしいなって思ったら早めに病院へ連れていくようにしてますが…
もしそうでなかったら様子を見ます(^^)
この暑さもあって体温調節が苦手な子もいますし、水分を多めにとらせて、それでもなんらかの症状が出てきたら連れていくでもいいと思います(´∇`)
参考になるかわかりませんが💦
お子さんが早く元気になりますように✨
まいまい
こんにちは☀️
うちの子は保育園に通っていて仕事もなかなか休めないので、ちょっとおかしいなって思ったら早めに病院へ連れていくようにしてますが…
もしそうでなかったら様子を見ます(^^)
この暑さもあって体温調節が苦手な子もいますし、水分を多めにとらせて、それでもなんらかの症状が出てきたら連れていくでもいいと思います(´∇`)
参考になるかわかりませんが💦
お子さんが早く元気になりますように✨
「1歳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
けーき
ありがとうございます!
ほぼ丸1日様子は見ていれるので、お家で様子見することにしました!
私もこの暑さでやられてるので、子供なんか堪らないでしょうね😱💨
まいまい
いえいえ😊少しでもお力になれたなら良かったですヾ(´︶`♡)ノ
私は今切迫早産で入院中なので外気がわからないんですが…連日のニュースで大変な暑さだと聞いているので心配です💦
お2人で体調崩さないよう気をつけてくださいね(^^)