はじめてのママリ🔰
普通にお互い言いますし子どもにも同じですよ!
やることやってない方が悪い、それで許されると子どもに勘違いされても嫌なので👍
はじめてのママリ🔰
夫婦は平等な立場だと思ってるので、子供の前でどちらかがどちらかに叱る?注意する?ようなことはしないようにしてます🫠
パパいっつも怒られてるとか思われると、子供に本当に伝えたい時パパの言うこととか話を聞かなくなったりするのかなって思ったりして💦
はじめてのママリ🔰
普通にお互い言いますし子どもにも同じですよ!
やることやってない方が悪い、それで許されると子どもに勘違いされても嫌なので👍
はじめてのママリ🔰
夫婦は平等な立場だと思ってるので、子供の前でどちらかがどちらかに叱る?注意する?ようなことはしないようにしてます🫠
パパいっつも怒られてるとか思われると、子供に本当に伝えたい時パパの言うこととか話を聞かなくなったりするのかなって思ったりして💦
「パパ」に関する質問
子供のモラ旦那に似ている部分が無理で、離婚時子供は旦那に託してしまいました。 毎週のように会いに行ってましたが、子供に早く帰れ何で来るの?ママは盗人とか言われて、もう会いたい気持ちも無くなってきてしまいま…
夫の誕生日を忘れていました…昨日でした。 連休中で日付感覚がなく(夫の誕生日自体への意識が薄かったのもあると思いますが)翌日である今日気づきました…。 しかも昨日体調不良気味でスマホを見ながら横になっている夫に…
下品な投稿すみません😅 おならしたら、1歳10ヶ月の息子がびっくりした顔して 『ママ〜、ぷぅ、ちたー?』て言われた🤣 1歳半までママパパくらいであんまり喋らなかったのに、ここ数ヶ月で、急に色々喋り出してウケる🤣
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント