コメント
はじめてのママリ🔰
あるあるです笑
ムカつく時や悲しい時は、旦那に言って怒ってもらいます😤
はじめてのママリ🔰
2歳差の兄妹で
上の子が3歳になって幼稚園に入園させたら「まだ3歳なのにね~可哀想だね~」と言われました😅
下の子が3歳になり私は仕事を始めることになって、2人の保育時間がな長くなったら「え~まだ3歳なのにそんな時間まで幼稚園にいるの~?!え~可哀想~…」って言われました😞
-
はじめてのママリ🔰
可哀想😇😇🙌🏻
口癖のように言いますよね笑
そんなことしか言えないお前の方が可哀想🥰って言ってあげたい🤧❤️🔥
こちらの義母と旦那の祖母は私のいないところで〇〇くん(1歳半の息子)斜視じゃない?と言ってたみたいで😇
夫婦で医療職+毎日一緒に過ごしてるのに気付かないわけないだろ😇- 5月6日
-
はじめてのママリ🔰
可哀想と思うなら
1週間朝から私の仕事が終わるまで
育児してください😇と言いたいものです!
お義母さんとお祖母さんの
目のバランスがおかしいのでは?(笑)って言いたいですね😂- 5月6日
きー
まさにうちもゴールデンウィーク中に!!!
年齢を重ねて自分の価値観に囚われすぎて抜け出せないのだろうな…と思いつつも、思いやりが無くなった人間が近くにいるのは害でしかないですよね😭
まるえふ
私もゴールデンウィークにありました!悪気ないのか知りませんが、こっちは腹立ちます!
なんかもう口開かないでって思います。
はじめてのママリ🔰
やっぱりあるあるですよね、笑
私がいないところで
〇〇くん(1歳半の息子)斜視じゃない??と旦那に言ってたみたいで😇
毎日一緒にいる親(夫婦で医療職です)が気付かないわけないだろ😇