まろん
我が子は少食なのもあり、3年生から二段弁当になりました。お子様がどれだけ食べるかにもよるかなと思います☺️
はじめてのママリ🔰
高学年から2段に変えました。
お子様が足りないと言ってないならそのままでも良いと思います。
まろん
我が子は少食なのもあり、3年生から二段弁当になりました。お子様がどれだけ食べるかにもよるかなと思います☺️
はじめてのママリ🔰
高学年から2段に変えました。
お子様が足りないと言ってないならそのままでも良いと思います。
「保育園」に関する質問
保育園の主幹の女ババァが明らかに挨拶をしません 保育士さんは「お世話になります」「おはようございます」や挨拶をしてくれます。 今日、明確に思ったことは子供のお迎えの帰りで 部屋に先に入った子供に対しては「⚪︎…
家庭内でインフルコロナに感染している人がいたら、幼稚園保育園に登園できないルールのところにお子さんが通われているママさんいらっしゃいますか? 息子が連休中にインフルになり、土曜日に自宅待機が終わります。今…
2つの保育園で迷っています。 下記私の情報です。 現在育休中で4ヶ月の双子を育てています。 来年4月入園時には11ヶ月になります。 仕事は復帰時には9時〜16時の時短にします。(3才までは時短で、3才以降は会社と相談…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント