コメント
さくら茶
前開きのパジャマです🙋♀️
ワンピースタイプを着てる方もチラホラお見かけしましたが、ズボンでもワンピースでも前開きの方が多かった印象です😌
ママリ
パジャマは前開き(妊娠前から前開き)で
部屋着は普通のTシャツです😊
ズボンは産後まだお腹引っ込まないのでゴムのやつ履いてました✨
はじめてのママリ🔰
ふっつうのTシャツでした!めくって授乳してました🙆♀️
さくら茶
前開きのパジャマです🙋♀️
ワンピースタイプを着てる方もチラホラお見かけしましたが、ズボンでもワンピースでも前開きの方が多かった印象です😌
ママリ
パジャマは前開き(妊娠前から前開き)で
部屋着は普通のTシャツです😊
ズボンは産後まだお腹引っ込まないのでゴムのやつ履いてました✨
はじめてのママリ🔰
ふっつうのTシャツでした!めくって授乳してました🙆♀️
「里帰り」に関する質問
旦那が出産のご祝儀を頂いた場合、そのご祝儀は妻に渡しますか?それともそのまま持っておきますか? 家族口座とかはないです 里帰り中で、旦那にLINEしても返信が返ってこないので、そのまま持っておくという人が居れば…
産後、体力が元に戻ったな〜と感じたのは何ヶ月くらいでしたか? もうすぐ里帰りが終わるので、家に帰ったら上の子を支援センターなどの遊び場に連れて行ってあげたいのですが、 なんだか前ほどの体力がありません😅
里帰りでご両親と揉めて疎遠や絶縁された方いらっしゃいますか? その後、関係性は修復しましたか?その場合、どう修復されましたか? また、そのままの関係性のままという方は後悔してないですか?いつかは元に戻りたい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さくら茶
あ、参考は入院中見かけた方です😂
やっぱ授乳しやすい方がいいのかなと🤔