※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が育児や家事を手伝わず、離婚を考えている状況について相談したいです。お金の問題も抱えています。どうしたらよいでしょうか。

ほっといていいですよね?

産後半年で離婚と言ってきて、
産後1年で離婚と言ってきた。
ずっと産後でしんどいばっかと言われる。
その時の旦那の行動、朝まで毎週飲み会
土日は出張or遊びに行く
家事育児は妻の仕事だから何もしないぞ!!
お風呂も10ヶ月まで入れたことがなかったし
完母で細切れ4時間睡眠で頑張ってる妻の
乳を触るような下等生物。

今日計算したらお金を使いすぎて15万足りない。
と、言ってきた。
ほっときます😇離婚ではなく死別を望んでます😇

批判はいらないです🥳

コメント

ママリ

朝まで毎週飲み会はほんと死別を望んでしまいそうです🤫w
そこまで自由なのに離婚って言える立場ではない...ママさんがいうならまだしも...

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

分かってもらえて嬉しいです😭
    何でお前が価値観の違いで離婚したいって言えるん?って旦那の友人も言ってます🥹

• 5月6日
はじめてのママリ🔰

批判するところ全然ないですが、死別って難しくないですか?
さっさと離婚して養育費たんまりもらう方が楽だと思うのですが…🧐
死別した方が離婚より楽なのは分かりますが、可能性としては低いですよね?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

離婚するより不良品のATMがいる方がお金も時間も使えるので離婚しません😭
    死別になると話は別で不動産、生命保険が手に入るからそれはいいなと思ってます😌
    可能性は低いですがどんどんたばこ吸わせて、どんどん飲ませてます!

• 5月6日
ママリ

探偵入れておいた方がいいんじゃないかと思いました💦
いざという時のために。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

探偵お金がかかるんで、GPSつけようと思ってたところです😭
    女いると思ったのですが親友が不倫されて離婚したのでどれだけリスクか理解してるのでやらないのではないかと言われて行動にうつせてません🥲
    女いたら慰謝料一括でどちらも請求するんでいてくれた方がいいんですけどね😌

• 5月6日
ママリ

それは…
私も死別望んじゃいます💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

望みますよね😭
    死別のことを最近毎日考えてます😌

• 5月6日
うたう

はぁ?何様?と思い、ほっときます🤗
金足りんのはあんたの管理不足やろ?知らんわ!!
こっちが助けて欲しい時に、遊び呆けて、いざ助けてくれダァ?都合良過ぎね!!!と言って一時的に別居します😂😂
ゴミクズ旦那は居ないのと同然です🥹

ATMならまだ目瞑ってるけど、ATMにもなれん旦那はただのゴミクズ🤣

• うたう

うたう

離婚するにも、不倫とかの証拠なければお金倍取れないから難しそうです😂
    さっと離婚したいなら、当然した方が幸せになれると思います😊そんな旦那なら私も要りません🤣(すみません、人様の旦那様にボロカス言ってしまって)

• 5月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ボロカス言ってもらって嬉しいです!
    不倫は怪しいくらいで何も証拠などがないのでお金はそこで取れなさそうです。
    離婚したらお金や時間の部分で子どもに我慢をさせてしまうので躊躇しています💦子なしならすぐさま離婚言い渡してるんですけど子どもに我慢させてまで離婚するべきではないと考えていて、自分でどうにかしてもらい再度離婚と言ってきたら行動できるように条件などまとめてます😭

• 5月9日
  • うたう

うたう

そうですよね!お子さんのことも考えると大人の考えだけで離婚は難しいですよね😂
    子供が「パパ、いらなーい、離婚いいよー」て言ってくれればこちらもわかった!で離婚するんですがね🤣

• 5月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その通りに考えてました😂
    子どもがもうパパいらんよと言ってくれる日までは我慢かなと思ってます😨

• 5月9日