お出かけ すべて終わってしばらくしてもらった香典(3000円)のお返しってみなさん… すべて終わってしばらくしてもらった香典(3000円)のお返しってみなさんならいくらの何を返しますか? 自分の父が亡くなって、同級生の親から渡されました。 家族葬でみんなに行ってなかったのでGWのタイミングで地元に帰った時に言いました。 顔は知ってる程度の親同士です。 最終更新:5月6日 お気に入り 1 お返し 親 家族 香典 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 1600円くらいの色んな油のセットを渡しました! 5月6日 はじめてのママリ🔰 こちらのお醤油、白だしセットを渡しました。 送料込み1400円ほどで、私は楽天市場ぢ購入しました。 5月6日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント