夫の兄弟の奥様には毎年母の日の贈り物をしているが、自分は渡していないことが気になる。夫は渡さなくても良いと言っているが、気まずくなるのではないかと心配している。敬老の日とまとめることも考えているが、どうしたら良いか悩んでいる。
夫の兄きょうだい(の奥様?)からは毎年母の日渡してるのに、私からは渡してないとおかしいですかね。
毎年いろいろ考えるのですが、渡さんでええよと夫に言われるので、なんかそれならもういいかなーと。。笑
でもLINEとかでもしありがとう的なくだりがあったら気まずいかなーとも。。笑
敬老の日とまとめるとか?
もういいですかねー😂
- はじめてのママリ🔰
ママリ
我が家も母の日や父の日、敬老の日として祖母や私の両親に子供からと渡していますが、、気持ちですし旦那さんがいらないと言うなら渡さないでいいと思いますし渡してないから何か親からあるとかないと思います!個人的な意見ですが、そんなふうに思う親なら渡す方も萎えますしね😭💦
我が家も義理両親の誕生日も旦那からしか渡してませんし私は私の親にしか渡してないです!互いに自由に別々に渡してますよ、、🙋✨✨
はじめてのママリ🔰
旦那側の母の日、父の日、敬老の日、誕生日、バレンタイン、娘の従兄弟6人とそのママの誕生日全部渡してます。
手配したり考えるのは全部私です。ほんとに大変です。
始めたら最後です。笑
感謝のメール送るくらいで良いと思います。
コメント