※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

つわりのピーク後、完全に終わったと感じたのは何週でしたか。14週ですが、吐き気が続いており、食欲がありません。すっきり終わる日は来るのでしょうか。

皆さんはつわりのピークが終わってから、完全につわりが終わったと感じたのは何週ですか?

今14週ですが、吐くことはなくなったものの、吐かない吐き気がずっと続いてて、食欲がありません。
すっきり終わる日はくるのでしょうか?

コメント

ママリ

私は16週に入ってから船酔いみたいな気持ち悪さから解放されてわりと落ち着いて食欲も普通にあります!人によるとは思いますが😓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どこを調べても16週が多いってよく出てくるのですが、やっぱり16週で終わる方本当にいらっしゃるのですね!
    なんだか少し希望を持てました✨
    ありがとうございます🥺

• 5月6日
きな子

絶望させたら申し訳ないんですが‥産むまでずっとすっきりしませんでした
産んだ後に気分が良い〜!と思った記憶があります

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

産むまでは辛かったですね、、😭
    少し覚悟しておきます。
    教えてくださってありがとうございます!

• 5月6日
まま

まだ完全に終わったとは言い切れないような体調の悪さが少しあります。
常にお腹いっぱい?みたいな膨満感があります😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり妊娠中はどこかずっと不調なのが続くものなのですかね、、。
    お互い頑張りましょうね!
    ありがとうございます!

• 5月6日