サプリ・健康 生理再開についてです。産後悪露が2ヶ月くらい続きました。その後出血も… 生理再開についてです。 産後悪露が2ヶ月くらい続きました。 その後出血も止まりましたが、ここのところおりものもでるので、おりものシートを使っていたところ、また血のような茶褐色のものが付いていました。 現在ミルクよりの混合で育てていて、子供は3ヶ月半にもうすぐでなります。 この茶褐色のものは生理再開の合図なのでしょうか? 最終更新:2017年7月10日 お気に入り 1 ミルク 悪露 生理再開 混合 産後 おりものシート なっちゃん(7歳) コメント みきママ 私も同じですし、生理の前触れがあるのに生理来てないです。 7月10日 なっちゃん そうなんですね💦 心配ですよね😣 7月10日 みきママ ホルモンバランスの崩れからかも知れません! 7月10日 なっちゃん そうですね! 再開までしばらく様子見ですね! 7月10日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっちゃん
そうなんですね💦
心配ですよね😣
みきママ
ホルモンバランスの崩れからかも知れません!
なっちゃん
そうですね!
再開までしばらく様子見ですね!