雑談・つぶやき お金欲しい💰💴なんか最近貯金がよく減っていく‥ お金欲しい💰💴 なんか最近貯金がよく減っていく‥ 最終更新:5月6日 お気に入り 貯金 お金 お鶴(4歳5ヶ月, 8歳) コメント 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 分かりますっ。°(°´Д`°)°。 めちゃくちゃ分かりますっ( ˟꒳˟ ) ՞ ՞ 冷蔵庫貯金をしていたのですが、減ってます(¯口¯;)⤵️⤵️ 5月6日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 物価高と給料の上がりに実感が、わかないせいかな❓💦って思います(๑•̅_•̅๑)💥💥 5月6日 お鶴 ありがとうございます🙇♀️ 多分、支払い金そんなに増えてないと思うんですが‥手元に残るお金が日に日に減ってます😱恐るべし物価高です😱 5月6日 おすすめのママリまとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
物価高と給料の上がりに実感が、わかないせいかな❓💦って思います(๑•̅_•̅๑)💥💥
お鶴
ありがとうございます🙇♀️
多分、支払い金そんなに増えてないと思うんですが‥手元に残るお金が日に日に減ってます😱恐るべし物価高です😱