※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

自分の服のセンスに自信がなく、旦那はファッションに興味があるが私には無関心です。同じような方はいらっしゃいますか。

お洋服のセンスが壊滅的にありません。カップル時代から旦那は私の服には興味ないようで私が(今日の服大丈夫かなぁ?)的な感じで聞いても、大丈夫、とだけ。本人は自分の服や靴にはめちゃくちゃお金掛けるしファッションが好きです。私が服には余り興味が無いのもありますが、、、、。
同じようなママリさんいますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃわかります。かなりヤバい服でもだんなはなにもいわないです

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます☺️旦那には変な恰好過ぎて申し訳ないなぁとか
    心の中で思っています💦😭

• 5月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わたしもです、、、笑

• 5月6日
はじめてのママリ🔰

私もセンスないし、自分に似合う服もちゃんとわかってません🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めちゃ分かりますー!何着ればいいか分かりません💦😭

• 5月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

店員さんに聞くのアリですよ🫶
    しっかり似合うの探してくれます!
    でも、『どれでもお似合いになると思いますよ〜☺️』的な店員さんは要注意です。笑

あと、マネキンと同じコーデを一式買うこともあります💡

• 5月6日