その他の疑問 自分の服のセンスに自信がなく、旦那はファッションに興味があるが私には無関心です。同じような方はいらっしゃいますか。 お洋服のセンスが壊滅的にありません。カップル時代から旦那は私の服には興味ないようで私が(今日の服大丈夫かなぁ?)的な感じで聞いても、大丈夫、とだけ。本人は自分の服や靴にはめちゃくちゃお金掛けるしファッションが好きです。私が服には余り興味が無いのもありますが、、、、。 同じようなママリさんいますか?? 最終更新:5月6日 お気に入り 1 旦那 ファッション 洋服 夫 お金 靴 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私もセンスないし、自分に似合う服もちゃんとわかってません🥲 5月6日 はじめてのママリ🔰 めちゃ分かりますー!何着ればいいか分かりません💦😭 5月6日 はじめてのママリ🔰 店員さんに聞くのアリですよ🫶 しっかり似合うの探してくれます! でも、『どれでもお似合いになると思いますよ〜☺️』的な店員さんは要注意です。笑 あと、マネキンと同じコーデを一式買うこともあります💡 5月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
めちゃ分かりますー!何着ればいいか分かりません💦😭
はじめてのママリ🔰
店員さんに聞くのアリですよ🫶
しっかり似合うの探してくれます!
でも、『どれでもお似合いになると思いますよ〜☺️』的な店員さんは要注意です。笑
あと、マネキンと同じコーデを一式買うこともあります💡