ゆきた♡
ミルクの量はどうでしょうか?
母乳なら授乳後にミルクをあげてみる
ミルクならプラス20mlくらいプラスしてもいいかもですね。
長時間の抱っこが辛いなら添い寝とかしてあげるとママの温もりで赤ちゃんが安心してくれたりしますよ。
かごのいぬ
夜に泣いてどうしようもない時に2時間空いてたらあげてましたが、飲んだ後も泣いて、結局疲れ果てて寝てました😇
うちは哺乳瓶の乳首にガーゼを詰めたものを吸わせると落ち着き、寝てくれました😌
ゆきた♡
ミルクの量はどうでしょうか?
母乳なら授乳後にミルクをあげてみる
ミルクならプラス20mlくらいプラスしてもいいかもですね。
長時間の抱っこが辛いなら添い寝とかしてあげるとママの温もりで赤ちゃんが安心してくれたりしますよ。
かごのいぬ
夜に泣いてどうしようもない時に2時間空いてたらあげてましたが、飲んだ後も泣いて、結局疲れ果てて寝てました😇
うちは哺乳瓶の乳首にガーゼを詰めたものを吸わせると落ち着き、寝てくれました😌
「オムツ」に関する質問
病み上がりです。朝ごはんを食べた後うとうとしているうちに、旦那が2歳児を公園に連れて行ってくれたようです😭 おそらくお昼まで帰らないんじゃないかなと… 突然の自分時間に感動しています🥺 まずはリビングに転がって…
オムツ変えと、ご機嫌タイム、お風呂以外ふんわりおくるみ、、まずいですか、、? よく寝てくれます、、、 ご機嫌タイムは、あるかないか あったときは一回か二回の1時間程度で、遊んだ後泣くので、おくるみして抱っこ寝…
これって2歳あるあるですか? もっと酷いよ!という方、エピソードください🥹 うちの子で今思いついたのはこんな感じです↓ ・靴履いたまま家の中入ってくる ・玄関で地べたに座り込んだ服のままベッドに登ってくる ・トイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント