コニーの抱っこ紐は胸の大きい人には合わないのでしょうか。妊娠前にGカップで、試着した際に赤ちゃんを入れるスペースがないと感じました。他に大胸でも快適に使える抱っこ紐があれば教えてください。
コニーの抱っこ紐って胸の大きい人には不向きですか??
職場の人にお下がりでいただいたのですが、試着してみるととてもじゃありませんがあかちゃんの入るスペースがありません😅
抱っこ紐自体のサイズの問題もあるとは思いますが、妊娠前Gカップなのでせっかくいただいたけど使えないのかな…と思いました💦
大胸の方で使ってる人いますか?
また他のメーカーで大胸でも苦しくならない抱っこ紐があれば教えていただきたいです!
- おすし(妊娠31週目)
コメント
しゆ
私も妹からコニーの抱っこ紐を譲ってもらいましたが、胸の大きさ的に赤ちゃんが苦しそうで使ってないです💦首がすわればいけるかもしれません🤔
妊娠前Hカップで、今もう少しありそうって感じです🫣
最近になってベビービョルンのハーモニーを買いました!最初は苦しいかなと思いましたが、ある程度緩さを調整できるます!抱っこ紐で寝てくれるくらいにはリラックスしてくれてそうです🥺🫶🏻
おすし
コメントありがとうございます!
ベビービョルンも人気ですよね!マグネット?で止めるのが楽そうでいいなと思ってました!
腰のフックの留め方が難しそうなんですが、いかがでしょうか?
また、旦那さんと共用ですか?
うちは体格差が結構あるので、1つを2人で使えるのかが気になっています💦
もしよろしければ教えてください🙇♀️
しゆ
腰のフックを留めちゃえば赤ちゃんを出し入れするのは前のバックルを留めるだけなので楽だなと思って選びました🥳
腰のフックは難しいかなと思いましたが、作りを理解すれば意外といけます!
夫にはまだ使ってもらってないですが、かなり調整するのに幅があるのでいけそうです🤔
おすし
なるほど!腰のフックが難しいっていう口コミを見たので…
慣れればいけそうですね!
ちょっとお店で試着してみようと思います!!
とても参考になりました!ありがとうございます😊