妊娠・出産 高温期13日目の妊娠検査薬です!念願の2歳差、待ってましたよ👶悪阻が軽か… 高温期13日目の妊娠検査薬です! 念願の2歳差、待ってましたよ👶 悪阻が軽かったり、無ければ 予定立てていた通り、6月に帰省できるのですが… これから来る悪阻の恐ろしさに、怯えております🥹 最終更新:5月6日 お気に入り 妊娠検査薬 2歳 悪阻 帰省 高温期13日目 ちょむひめちゃん(妊娠5週目, 1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ おめでとうございます!! 5月6日 男の子ママ おめでとうございます☺️ つわり怖いですよね💦 私は1人目よりも2人目の方がつわり軽かったので初めてのママリ🔰さんも軽いといいですね🥺 5月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント