男の子ママ
おめでとうございます☺️
つわり怖いですよね💦
私は1人目よりも2人目の方がつわり軽かったので初めてのママリ🔰さんも軽いといいですね🥺
はじめてのママリ
おめでとうございます!!
男の子ママ
おめでとうございます☺️
つわり怖いですよね💦
私は1人目よりも2人目の方がつわり軽かったので初めてのママリ🔰さんも軽いといいですね🥺
はじめてのママリ
おめでとうございます!!
「悪阻」に関する質問
悪阻について まだ妊娠超初期で高温期12日目ですが胃のムカつきや眠気など悪阻症状がでてきています。 お仕事されている方、悪阻時期はどう過ごしていましたか? 今でもなかなか強めなのでこれからどこまで悪阻が強くな…
現在36週で来週の検診で計画無痛の日程を決めることになってます。 ただ赤ちゃん降りてきてないし子宮口も開いてません。 だけど悪阻が初期から終わらずずっとあり、できたら早く産んでしまいたいです。 38週半ばか39週始…
産前に一度行った歯医者に通おうか、別の場所を開拓するか迷ってます💦 去年の8月ごろ初めての歯医者さんに行き、通おうと思っていたところ妊娠発覚。 悪阻がひどく中々行けず次回予約をキャンセルさせてもらい、まる一年…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント