コメント
みさ
カトージの2人でGO DXを使ってます!
車移動が基本なので楽ですが電車移動なら重たいし大きいので使いにくいです!
みさ
カトージの2人でGO DXを使ってます!
車移動が基本なので楽ですが電車移動なら重たいし大きいので使いにくいです!
「育児」に関する質問
旦那は普段休みの日に自分の趣味(カードゲーム)に出かけて当たり前に終電で帰ってきます。 私の行きたいイベントが急に決まり、時間は平日の17時〜21時でした🥺(その間の出入りは自由です) 旦那に行きたいから面倒見…
母親としての自信がどんどんなくなります。 毎日毎日怒ってばかりです。 上の子は優しく注意しても右から左。 大きい声で強めに言っても右から左。 上の子の動きを止めて本気で怒鳴るくらいしないとやめてくれません。 お…
今日と明日仕事が休みなので子どもも休みますともう保育園に伝えてあるのですが、私が産後初めて体調を崩してしまったので、できるならば保育園に行ってもらいたいです…😭 子どもはめちゃくちゃ元気で猛烈に外に出たがり、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
それ気になってました!2人連れて行く時は車が多いのでみてみます☺️