コメント
はじめてのママリ🔰
今日はやめておきます…🥺
ママリ
行かないです🥲
点滴は即効性ありますが、まだ病み上がりなんでね💦
お庭で散歩くらいなら…って感じですね!
はじめてのママリ🔰
行きません。
病み上がりなので、どんなに元気でも家で遊ばせます
まろん
安静にさせます😌
退会ユーザー
わたしなら、また、体調くずすかもしれないので、遊びに行かせません。
はじめてのママリ🔰
今日はやめておきます…🥺
ママリ
行かないです🥲
点滴は即効性ありますが、まだ病み上がりなんでね💦
お庭で散歩くらいなら…って感じですね!
はじめてのママリ🔰
行きません。
病み上がりなので、どんなに元気でも家で遊ばせます
まろん
安静にさせます😌
退会ユーザー
わたしなら、また、体調くずすかもしれないので、遊びに行かせません。
「遊び」に関する質問
下の子の幼稚園に迷っています。自由なのびのび遊び中心幼稚園は小学校にはいると困るみたいな話しをよく聞き、実際身近にその幼稚園卒で小学生でも落ちつきない子がいます。障害がある子も受け入れるみたいです 環境は…
めちゃくちゃ悩んでます。 旦那はA◯よりもXで素人ものを見ているのですが、 旦那がフォローしている人を見たらフォロー中とフォロワーが少人数の女の子をフォローしていました。 女の子は本垢にはエロい動画とかはあげ…
旦那が大赤字をこいたせいで借金1500万貯金ゼロになり その後も無収入が続き 収入に繋がっても毎月の支出の2/3にも満たない給料で もう本当にやばいです。 いつまでここでこうやって寝れるかわかりません。 それなのに、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり
周りの目も気になるので普通はそうですよね😭お買い物とかだと行きますけど、、