コメント
はじめてのママリ🔰
いやいや普通逆ですよね🙄
心狭くないです✨
快く送りだせないです💦
☺︎
じゃあわたしの1人時間も貰わないとね♬ってことですよね🙂↕️快く送り出しません🫨
-
ママリ🔰
そこは夫も了承すると思います!
ただわたしが休みの日くらい家族で過ごしたいという思いがあり、私の1人時間と家族時間は守る事を条件にすれば良いですかね🤔- 5月6日
はじめてのママリ
旦那さんの日頃の行い次第だと思います!
仕事から帰ってきてもそれなりに子供の相手したり、家事もできることはしたりと協力姿勢バッチリな旦那なら全然OK出しますし、
仕事を理由に家事も育児も何もしないなら当然許せる心持ちにもなれません😂
-
ママリ🔰
帰宅は22時とかなので平日の育児は無理でして...家事は後回しなので私がイライラしてしまい期待できません...
育児は休みの日はやってはくれていると思います。
私が0歳2歳をワンオペでみるのが中々しんどくて😮💨- 5月6日
ままり🫶
じゃあわたしも1人時間毎週ちょうだい☺️ でいいです!
-
ママリ🔰
それは夫も了承すると思います!
ただわたしが休みの日くらい家族で過ごしたいという思いがあり、私の1人時間と家族時間は守る事を条件にすれば良いですかね🤔- 5月6日
ママリ🔰
夫は元々1人時間がないと駄目なタイプで、1人時間あげたい気持ちはありますが、子供がまだ小さく私もワンオペでみるキャパがなく...ただストレスたまるみたいで...子供が小さいうちはお互いしょうがないですよね😮💨