子供の日に旦那の後輩が遊びに来て、私は忙しく料理をしていました。大人と子供でたくさん食べたのに、子供はほとんど食べず、私が食べる時間もありませんでした。タバコを吸う姿にモヤモヤしました。
愚痴です。昨日子供の日に旦那の会社の独身の後輩が我が家に遊びきました。
うちには5歳、2歳、10ヶ月赤ちゃんがいます。
コストコ一緒に行き塩麹チキンだけ買いました笑
私がキッチンで忙しくしてるあいだ
旦那と後輩と5歳、2歳には食べててもらって
10ヶ月赤ちゃん抱っこしながら料理して離乳食たべさしてました
座る暇もなく忙しかったです、、、
大人ふたりと、5歳娘、2歳息子でお米4合、餃子25個、サラダ、ソーセージ8本、コストコの塩麹チキン4枚、お味噌汁を完食してました。
ほぼ子供は食べずでしたが🤣
後輩の子が旦那に、【この料理奥さんに残した方がいいですか?】と聞き【キッチンで食べてると思うから残さなくていいよ】と旦那が答えてましたが
実際忙しくてソーセージ1本しか食べてる暇なかったです💦
外でタバコふたりで吸ってましたが、子供がすぐ近くにいる前です、
なんかモヤモヤしました、
- はじめてのママリ
ママリ
独身後輩さんは仕方ないと思います。奥さんの大変さ分からないと思うし、やっぱり独身だと気も回らない人が多いと思います。子ども日に来なくても、、っとは思いますが💦
1番は旦那さんが問題ですね!!!!
お疲れ様でした💦
はじめてのママリ🔰
旦那さんが気回らなさすぎだと思います😓
コメント