※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

義実家での出来事に愚痴があります。旦那が洗い物をしていると、義母がいつも手伝っているのかと大声で聞きました。旦那は食洗機があるからと答えましたが、義母の反応に不満を感じています。義実家での疲れについて皆さんの体験を聞きたいです。

GW義実家行ってた方お疲れ様でした
愚痴があればここにどうぞ😂

私も愚痴ります
義実家で洗い物してたら、旦那が代わってくれたからそのまま旦那に洗い物させて私はテレビ見てた
そしたら義母が「えっ息子(旦那)が洗ってる!いつもそうなの?いつも手伝ってあげてるの?!」とでかい声で旦那に聞く
旦那は「いや食洗機あるし……」で会話終わり

うっっっっざ
洗い物ぐらい息子にさせろクソババア

私の実家では私が動いてるんだから
旦那の実家では旦那が動けよ!
義実家疲れます😂
みなさんどうでしたか?

コメント

ミンゴ

分かります😂義母ってなんであんな声デカイんでしょうね笑不思議です😱

私は今、義実家で一緒に住んでるのですが、洗い物料理等の家事含め何もやらない何も手伝わないプラス作った料理にケチを付けたり、人のことは心配しないのに自分のことは心配しろよと怒り、さらには人からもらった手土産に文句言ったり自分の気分によって人に当たったり、とりあえずうちの義母はとち狂ってます笑😂😂