ままりぃ
外靴から履きかえるので、ナースサンダルみたいなデザインで黒です💦
きな子
通勤はスニーカーで、職場ではパンプスに履き替えてます
そのままスニーカーの人もたくさんいますが、私はスニーカーだと蒸れる気がして履きやすいパンプス(固定)です
はじめてのママリ🔰
パンプス履いてました◎
はじめてのママリ🔰
スニーカー、ショートブーツ、パンプスなどなんでも履いてます🙆🏻♀️
ままりぃ
外靴から履きかえるので、ナースサンダルみたいなデザインで黒です💦
きな子
通勤はスニーカーで、職場ではパンプスに履き替えてます
そのままスニーカーの人もたくさんいますが、私はスニーカーだと蒸れる気がして履きやすいパンプス(固定)です
はじめてのママリ🔰
パンプス履いてました◎
はじめてのママリ🔰
スニーカー、ショートブーツ、パンプスなどなんでも履いてます🙆🏻♀️
「お仕事」に関する質問
パートの面接に行って、少し認識が違った‥っていう経験ある方いませんか? シフトなんですが、曜日固定シフトだと言うことを採用されてからわかり、今まで曜日固定で働いた事がなく曜日固定のシフトだと言うことが頭にあ…
パートを始めたいけど、何系にするか迷います。 みなさん何を基準に決めますか? 今41です。 昔に歯科助手を数年やっていたり、医療事務の資格をとりましたが経験はありません。 下の子は幼稚園で年少です。 朝はバスに…
現在育休中で、10/5に復帰予定でした。 保育園も決まり、復帰に向けて準備していましたが、夫の異動があり私が復帰せずに退職することになりました。 (転居はないです) 有給が余っており、育休明け後有給消化してから辞…
お仕事人気の質問ランキング
コメント