※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那のモラハラに疲れ、会話が通じないことに悩んでいます。趣味に没頭する旦那との関係が辛いです。

旦那にモラハラしない人すごいと思う…
私は普通に無理 会話が通じなくて話通じないから話しかけないでって言っちゃうし舌打ちもしちゃう

結婚後にとある趣味を見つけて毎週のように趣味に没頭し始めて…
行き過ぎって言ってるのにこの日外出してきて良い?って言うからダメだ、話通じねーや、もう無理疲れたって言い放った

コメント

ままり

同じです!!
話通じなくて、会話してても面白くなくてそのまま言っちゃいます💦
私ってこんなにひどい人だったっけって思いますが、そうさせてるのは旦那だと思っています。。
言ってもわからない人に何を言っても無意味なんでしょうけどね💦

ままり

うーん
話が通じない相手にイライラするの普通だしダメって言ってんのにするってこれまた普通に旦那さん?が変なのではないかなんて思いました😅

私はこの程度はモラハラではないと思ってます😌