住まい 6年ぶりに転勤先から自宅(戸建て)に戻ってきた場合、ご近所さんに挨拶… 6年ぶりに転勤先から自宅(戸建て)に戻ってきた場合、ご近所さんに挨拶行きますか? 手土産持って行ったほうがいいのでしょうか? 手土産持って行くならどんなものにします? 最終更新:5月6日 お気に入り 戸建て 転勤 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 わたしなら行きます! でも、アンリの1000円以下くらいのちょっとしたものとかにします 5月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 ちょっとしたもの買って挨拶してきました! 5月6日 おすすめのママリまとめ 単身赴任・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子供・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
ちょっとしたもの買って挨拶してきました!